21 | 09 | 2020
Технологии

Сколько стоит автомобиль

Сколько стоит автомобиль Практически каждому автолюбителю приходилось сталкиваться с такой процедурой, как оценка автомобиля, определение среднего значения его рыночной стоимости. Без этой операции невозможно обойтись при оформлении кредита на подержанный автомобиль, обмене его на новый по программе Trade-In, оформлении лизинга или даже просто заключении договора купли-продажи авто.

Автотесты

BENTLEY CONTI GT SPEED

Continental GT SpeedContinental GT Speed наделен мощью GT Supersports и роскошью, характерной Bentley. В былые времена, каждый супер кар выглядел удивительно - только потому, что был уникальным. Время прошло, сейчас все по другому. В первую очередь подверглись изменениям уникальные детали, которые производились исключительно специально для определенной модели.

Корейские автомобили

Обновленная Ниссан Альмера 2013

Обновленная Ниссан Альмера 2013В ноябре 2012 года в Тольятти запустят в производство созданный на одной платформе с Рено Логан седан Nissan Almera габаритом с Renault Fluence.

Несмотря на знакомое название, со знаменитыми унас Альмерами новый для АвтоВАЗа седан ничего не связывает. Впервые авто с кодовым указанием G11, изготовленный на той же самой базовой платформе B, что и Рено Логан, был презентован на Токийском мотор-шоу 2005 года как Nissan Bluebird Sylphy. С 2008 года он стал экспортироваться в Китай как «просто» Sylphy, а на Тайвань — как «просто» Bluebird. 
В отечественном офисе Nissan, вобщем, очевидное однообразие будущей Альмеры с японско-тайваньской-китайско- машиной отвергают — модификация, дескать, изготавливалась намеренно для России. Но, судя по всему, речь идет всего лишь об адаптации, детали которой в данное время в секрете.
Конкуренция Almera станет направлена на троицу Solaris Polo Rio. А брать станет, главным образом, размером — оригинальный японский Bluebird Sylphy в длину 4610 мм только лишь на 10 мм короче седана более высокого класса Рено Флюенс (и на 240 мм длиннее Соляриса), а различие в колесной базе у них всего лишь три миллиметра: 2703 мм у Renault и 2700 мм у Nissan. Объем ниссановского багажника — 504 л.
Японский выбор моторов — это бензиновые моторы 1.5 (109 л.с., 148 Нм) и 2.0 (133 л.с., 191 Нм). С первым может совмещаться четырехступенчатый «автомат», со вторым — вариатор Xtronic. О том, какие двигатели окажутся у российской машины пока не сообщается.
Основная миссия, которая стоит перед возрожденной Альмерой — помочь Ниссану увеличить долю российского рынка с нынешних 5,2% до 7% к 2016 году.
В Тольятти для этого автомобиля готовится сборочная площадка, включающая новый кузовной и окрасочный цеха. Старт продаж намечен на первый квартал 2013 года, а общественный показ модификации состоялся на Московском Международном Автосалоне 29 августа этого года.

Главное меню
Похожие материалы
Самое интересное
Карта сайта
Аксессуары

Навигатор

НавигаторВ настоящее время очень широкое распространение получили GPS навигаторы, благодаря которым люди могут достаточно свободно передвигаться на своем автомобиле по миру, отдыхать в самых отдаленных уголках нашей планеты.

Автохимия

Как часто следует менять масло в АКПП?

замена маслаСрок замены масла зависит от типа АКПП, и, обычно, при нормальных условиях эксплуатации рекомендуется его менять через 70 тысяч километров пробега автомобиля (либо через 2 года), и через 25 тысяч километров (либо через 1 год), если условия эксплуатации отличны от нормальных (жаркий климат, холодный климат, эксплуатация в условиях мегаполиса, постоянная эксплуатация машины с полной загрузкой и т.п.).

Автоправо

Что нужно знать при выборе КАСКО

выбор КАСКОИтак, вы выбрали для себя 2-3 наиболее понравившихся предложений от страховых компаний по цене. Переходим к самому важному – выбору опций и условий страхования:

Советы профи

Где искать подержанный автомобиль?

ретро фордНаверное, нет на постсоветском пространстве человека, который не хотел бы иметь автомобиль. Правда, далеко не все могут позволить себе приобретение нового транспортного средства, однако наличие рынка подержанных автомобилей открывает перед многими широкие возможности.

Тесты

Renault Laguna

Renault LagunaНовая модель Renault Laguna сразу же бросается в глаза своей элегантностью. Отличительной особенностью нового Renault Laguna является вытянутость вниз решётки радиатора и бампера передней части автомобиля, где уютно разместились серийные противотуманные фары.

Тюнинг и дизайн

Хромирование

ХРОМИРОВАНИЕВ целях защиты металлических поверхностей от коррозии и придания изделиям и деталям блестящего металлического оттенка используется такая методика как хромирование. Сам процесс хромирования происходит с применением электролитических реакций, что помогает значительно уменьшить износ деталей, подверженных трению и воздействию климатических факторов.