20 | 02 | 2019
Технологии

Что такое лизинг авто – все тонкости процедуры

Лизинг автоЛизинг авто – современный финансовый инструмент, позволяющий всем физическим и юридическим лицам пользоваться машиной, с правом выкупа, и получить ее в свое распоряжение сразу же после подписания договора, проводя расчет на протяжении долгого времени.

Автотесты

Тест-драйв HONDA CR-V: Новые ценности

ТЕСТ ДРАЙВ HONDA CR-V: НОВЫЕ ЦЕННОСТИHonda CR-V прошлого поколения, совершенно мне не импонировала. Более того, я бы, пожалуй, отдал ей первое место в номинации «Незаслуженная любовь народа». Слишком жесткая для кроссовера задняя ось подключалась с опозданием, но это лишь полбеды – она и отключалась с опозданием, что на скользкой дороге ощущений только добавляло. Мотор i-VTEC хорошо тянул лишь на «верхах», совершенно по-легковому. В общем, проблем хватало.
Корейские автомобили

Обновленная Ниссан Альмера 2013

Обновленная Ниссан Альмера 2013В ноябре 2012 года в Тольятти запустят в производство созданный на одной платформе с Рено Логан седан Nissan Almera габаритом с Renault Fluence.

Несмотря на знакомое название, со знаменитыми унас Альмерами новый для АвтоВАЗа седан ничего не связывает. Впервые авто с кодовым указанием G11, изготовленный на той же самой базовой платформе B, что и Рено Логан, был презентован на Токийском мотор-шоу 2005 года как Nissan Bluebird Sylphy. С 2008 года он стал экспортироваться в Китай как «просто» Sylphy, а на Тайвань — как «просто» Bluebird. 
В отечественном офисе Nissan, вобщем, очевидное однообразие будущей Альмеры с японско-тайваньской-китайско- машиной отвергают — модификация, дескать, изготавливалась намеренно для России. Но, судя по всему, речь идет всего лишь об адаптации, детали которой в данное время в секрете.
Конкуренция Almera станет направлена на троицу Solaris Polo Rio. А брать станет, главным образом, размером — оригинальный японский Bluebird Sylphy в длину 4610 мм только лишь на 10 мм короче седана более высокого класса Рено Флюенс (и на 240 мм длиннее Соляриса), а различие в колесной базе у них всего лишь три миллиметра: 2703 мм у Renault и 2700 мм у Nissan. Объем ниссановского багажника — 504 л.
Японский выбор моторов — это бензиновые моторы 1.5 (109 л.с., 148 Нм) и 2.0 (133 л.с., 191 Нм). С первым может совмещаться четырехступенчатый «автомат», со вторым — вариатор Xtronic. О том, какие двигатели окажутся у российской машины пока не сообщается.
Основная миссия, которая стоит перед возрожденной Альмерой — помочь Ниссану увеличить долю российского рынка с нынешних 5,2% до 7% к 2016 году.
В Тольятти для этого автомобиля готовится сборочная площадка, включающая новый кузовной и окрасочный цеха. Старт продаж намечен на первый квартал 2013 года, а общественный показ модификации состоялся на Московском Международном Автосалоне 29 августа этого года.

Главное меню
Похожие материалы
Самое интересное
Карта сайта
Аксессуары

Акустика для авто

Акустика для автоНевозможно представить себе автомобиль без музыки. Как можно ехать в полнейшей тишине? Сегодня производители авто уже предусмотрительно установили акустическую систему в салоны машин. Но для экономии денег фирма не особо обращает внимание на динамики. Так что гурманам звука вряд ли понравятся предложенные устройства.

Автохимия

Как часто следует менять масло в АКПП?

замена маслаСрок замены масла зависит от типа АКПП, и, обычно, при нормальных условиях эксплуатации рекомендуется его менять через 70 тысяч километров пробега автомобиля (либо через 2 года), и через 25 тысяч километров (либо через 1 год), если условия эксплуатации отличны от нормальных (жаркий климат, холодный климат, эксплуатация в условиях мегаполиса, постоянная эксплуатация машины с полной загрузкой и т.п.).

Автоправо

Права автомобилиста: разъяснение ваших прав

Права автомобилиста: разъяснение ваших правИзвестное выражение – если вы имеете право, то не удивляйтесь, когда право сделает с вами то же самое – в общем-то, шутка, но «в каждой шутке, есть доля шутки».

Советы профи

Способы корректировки показаний механического спидометра

Изменить показания механического спидометра, которым оснащены в основном автомобили отечественного производства, не составляет особого труда. При этом если есть необходимость скрутить пробег дешево, всегда можно обратиться в любой автосервис. Мастера очень быстро и качественно проведут такую не сложную процедуру.

Тесты

Пятый элемент. Audi Q5 Hybrid quattro

Пятый элемент. Audi Q5 Hybrid quattroГибриды нынче в моде. Концерн Volkswagen, конечно же, не мог оставить без внимания современные тренды, предписывающие всем автопроизводителям включиться в борьбу за экономичность и снижение вредных выбросов. Очередная новинка – гибридная модификация Audi Q5 Нybrid quattrо. Ее не так просто отличить в городском потоке от обычного Q5, разве что по колесным дискам оригинального рисунка.

Тюнинг и дизайн

Порыв ветра. Gemballa Porsche 911 Cabrio

Порыв ветра. Gemballa Porsche 911 Cabrio Знаменитое тюнинговое ателье Gemballa просто не могло не уделить внимания новому поколению культового немецкого спорткара Porsche 911 Cаrrera S. Как и следовало ожидать, за основу взяли не обычное купе, а уникальную саму по себе версию Cabriolet. Великолепно проработанный аэродинамический обвес придает стремительности мощному распластанному над дорогой авто.