25 | 06 | 2019
Технологии

Сколько стоит автомобиль

Сколько стоит автомобиль Практически каждому автолюбителю приходилось сталкиваться с такой процедурой, как оценка автомобиля, определение среднего значения его рыночной стоимости. Без этой операции невозможно обойтись при оформлении кредита на подержанный автомобиль, обмене его на новый по программе Trade-In, оформлении лизинга или даже просто заключении договора купли-продажи авто.

Автотесты

Ford Kuga – одна из самых прогнозируемых новинок текущего года

Ford KugaНовая модель Ford Kuga, на платформе популярной разработки Ford Focus, наверное, наиболее желанный автомобиль сего года. Основой, по которой создавали настоящий кроссовер, стал Ford Focus, он давно понравился потребителям и зарекомендовал себя наилучшим образом.

Корейские автомобили

Обновленная Ниссан Альмера 2013

Обновленная Ниссан Альмера 2013В ноябре 2012 года в Тольятти запустят в производство созданный на одной платформе с Рено Логан седан Nissan Almera габаритом с Renault Fluence.

Несмотря на знакомое название, со знаменитыми унас Альмерами новый для АвтоВАЗа седан ничего не связывает. Впервые авто с кодовым указанием G11, изготовленный на той же самой базовой платформе B, что и Рено Логан, был презентован на Токийском мотор-шоу 2005 года как Nissan Bluebird Sylphy. С 2008 года он стал экспортироваться в Китай как «просто» Sylphy, а на Тайвань — как «просто» Bluebird. 
В отечественном офисе Nissan, вобщем, очевидное однообразие будущей Альмеры с японско-тайваньской-китайско- машиной отвергают — модификация, дескать, изготавливалась намеренно для России. Но, судя по всему, речь идет всего лишь об адаптации, детали которой в данное время в секрете.
Конкуренция Almera станет направлена на троицу Solaris Polo Rio. А брать станет, главным образом, размером — оригинальный японский Bluebird Sylphy в длину 4610 мм только лишь на 10 мм короче седана более высокого класса Рено Флюенс (и на 240 мм длиннее Соляриса), а различие в колесной базе у них всего лишь три миллиметра: 2703 мм у Renault и 2700 мм у Nissan. Объем ниссановского багажника — 504 л.
Японский выбор моторов — это бензиновые моторы 1.5 (109 л.с., 148 Нм) и 2.0 (133 л.с., 191 Нм). С первым может совмещаться четырехступенчатый «автомат», со вторым — вариатор Xtronic. О том, какие двигатели окажутся у российской машины пока не сообщается.
Основная миссия, которая стоит перед возрожденной Альмерой — помочь Ниссану увеличить долю российского рынка с нынешних 5,2% до 7% к 2016 году.
В Тольятти для этого автомобиля готовится сборочная площадка, включающая новый кузовной и окрасочный цеха. Старт продаж намечен на первый квартал 2013 года, а общественный показ модификации состоялся на Московском Международном Автосалоне 29 августа этого года.

Главное меню
Похожие материалы
Самое интересное
Карта сайта
Аксессуары

Что всегда должно быть в автомобиле

набор инструментов для автоОт непредвиденных ситуаций в дороге никто не застрахован, да и предусмотреть их невозможно. Одни люди говорят о том, что с собой нужно возить как можно меньше различного хлама во избежание лишнего веса.

Автохимия

Стеклоомывающая жидкость Sonax NanоPro

Стеклоомывающая жидкость Sonax NanoProТорговая марка Sonax (Германия) предлагает на нашем рынке незамерзающую стеклоомывающую жидкость Sonax NanоPro. Чем же она примечательна? 

Автоправо

Права автомобилиста: разъяснение ваших прав

Права автомобилиста: разъяснение ваших правИзвестное выражение – если вы имеете право, то не удивляйтесь, когда право сделает с вами то же самое – в общем-то, шутка, но «в каждой шутке, есть доля шутки».

Советы профи

Как защитить автомобиль от эвакуации

эвакуация автомобиляАвтомобилисты их не любят и ругают, а пешеходы считают, что они мешают дорожному движению – речь идет об эвакуаторах. Еще больше раздражает людей, что свой автомобиль приходится долго возвращать с грязной стоянки, а потом отмывать его с помощью садовой мойки Makita HW 121.

Тесты

Renault Laguna

Renault LagunaНовая модель Renault Laguna сразу же бросается в глаза своей элегантностью. Отличительной особенностью нового Renault Laguna является вытянутость вниз решётки радиатора и бампера передней части автомобиля, где уютно разместились серийные противотуманные фары.

Тюнинг и дизайн

3д тюнинг

3д тюнингВ наше современное время технический прогресс даёт о себе знать во всех отраслях технологий, а особенно в такой высокотехнологичной области, как автомобилестроение. Конечно, стоимость автомобилей на рынке продаж, по сравнению с их себестоимостью на автомобилестроительном предприятии, весьма высока, но покупка автомобиля всегда престижна для будущего владельца, поднимает его социальный статус.