15 | 06 | 2021
Технологии

Сколько стоит автомобиль

Сколько стоит автомобиль Практически каждому автолюбителю приходилось сталкиваться с такой процедурой, как оценка автомобиля, определение среднего значения его рыночной стоимости. Без этой операции невозможно обойтись при оформлении кредита на подержанный автомобиль, обмене его на новый по программе Trade-In, оформлении лизинга или даже просто заключении договора купли-продажи авто.

Автотесты

Nissan Juke: продуманный автомобиль

Nissan JukeЕсли вы ищите машину, в которой было бы предусмотрено буквально все необходимое для удобства водителя и его пассажиров, обратите внимание на «Жука». С 2011 года, когда эта модель впервые появилась в России, на нее уже пересели десятки тысяч автолюбителей. В этой машине производитель Nissan Qashqai и Nissan Micra свел воедино комфорт, функциональность, безопасность и стиль.

Корейские автомобили

Ford Kuga – одна из самых прогнозируемых новинок текущего года

Ford KugaНовая модель Ford Kuga, на платформе популярной разработки Ford Focus, наверное, наиболее желанный автомобиль сего года. Основой, по которой создавали настоящий кроссовер, стал Ford Focus, он давно понравился потребителям и зарекомендовал себя наилучшим образом.

Бампер достаточно крупный и исполнен в уникальном стиле, содержит три сектора воздухозаборника. Это придает убранству автомашины немного агрессивности. Рельефные двери, весьма согласованно смотрятся вкупе с увеличенной задней частью автомобиля. Конфигурация кормовых фонарей неординарна, а на фарах присутствуют светодиодные ленты, что акцентирует красоту их вида. Спортивный экстерьер подчеркивают довольно красивые легкосплавные диски. В общем, ни одна деталь не «выпадает» из целой картины.

Интерьер авто не уступает внешнему облику, абсолютно все изготовлено основательно и рационально, покрытия отделки высшего качества. В сборку вдобавок входит рулевое колесо с возможностью управления приборами, а еще цветной компьютер. Довольно комфортно будет сидеть на передних креслах, которые весьма превосходно регулируются, и очень отменно сделаны. Пассажиры, сидящие сзади, также будут чувствовать себя приятно. Даже в том случае, если их телосложение превышает 1 м 80 см. Объем багажника в новейшей разработке возрос до 465 литров. При необходимости возможно увеличить кубатуру багажника вплоть до 1935 литров, для этого необходимо всего лишь уложить задний ряд сидений.

Если в машине сработают подушки безопасности, то в таком случае несомненно будет автоматически оповещена спасательная служба. Помимо этого Ford сможет без помощи водителя парковаться и тормозить.

Бюджетная комплектация предусматривает наличие бортового компьютера, современной магнитолы, кондиционера а также элелектрических зеркал заднего вида. Наиболее укомплектованные модели могут иметь в дополнение навигатор, кожаные сиденья, ксенон и даже обогрев переднего стекла.

На территории СНГ новинка станет поставляться укомплектованной двумя дизелями с объемом 2000 см. Куб. И силой 162 и 139 «лошадок». Также будет иметься модификация на бензиновом движке, который станет обладать несколько меньшим размером (1600 кубиков), но несколько большей мощностью, какая составит 173 лошадки. Служить эти самые агрегаты будут в паре с шестиступенчатой механикой. Его можно будет купить с только передним или полным приводом. На испытаниях ford kuga предоставил просто прекрасные результаты. Он обладает хорошим сцеплением с дорогой, надежно вписывается в повороты даже без уменьшения скорости, а еще, благодаря большому клиренсу прекрасно осиливает всевозможные препятствия, которые есть на его пути.

Аксессуары

10 самых необходимых зимних аксессуаров для авто

Зимняя эксплуатация автомобиляГотова ли Ваша машина к зиме? А если честно? Компания BayRu подготовила рейтинг самых необходимых зимних аксессуаров для авто. Чем больше аксессуаров из этого списка уже есть в Вашей машине, тем лучше Вы подготовились к зиме.

Автохимия

Автохимия и автокосметика: то, без чего машине «не прожить»

Автомобиль и отечественный, и иностранного производства нуждается в постоянном уходе и заботе. Он должен хорошо работать, все его части должны быть исправными и хорошо смазанными. Он должен безупречно выглядеть, чтобы еще больше подчеркнуть статус своего владельца.

Автоправо

Что нужно знать при выборе КАСКО

выбор КАСКОИтак, вы выбрали для себя 2-3 наиболее понравившихся предложений от страховых компаний по цене. Переходим к самому важному – выбору опций и условий страхования:

Советы профи

Как выбрать задние амортизаторы?

Как выбрать задние амортизаторыЧтобы сделать правильный выбор при покупке амортизаторов своей машины, водитель должен следовать нескольким простым рекомендациям. Любой автомобиль – это сложная система, которой нужен тщательный уход.

Тесты

Почти как внедорожник - Renault Sandero Stepway

Renault Sandero StepwayКомпания Renault постоянно расширяет модельный ряд недорогого семейства Logan/Sandero. На базе популярного хэтчбека создана псевдовнедорожная версия Sandero Stepway, которая отличается повышенным до175 ммдорожным просветом, рейлингами на крыше, а также декоративным обвесом из неокрашенного пластика с серебристыми вставками.

Тюнинг и дизайн

Красочные фокусы. Ford Focus ST от Wolf Racing

Красочные фокусы. Ford Focus ST от Wolf Racing В ожидании лета с его яркими горячими красками специалисты из компании Wolf Rаcing всерьез взялись за доработку Ford Fоcus ST. Задачу перед собой они поставили совсем не простую, ведь Fоcus ST даже в серийном исполнении относится к числу горячих и энергичных автомобилей, поэтому чтобы их труды не остались незамеченными, парням из Wolf Rаcing пришлось потрудиться как следует.